每日股票推荐网考試公告
400-900-8885

澳洲股票推荐:2020廣東羅定市應急管理局招聘市森林消防大隊政府購買服務人員公告【招17人】

每日股票推荐网 www.188079.tw 來源:羅定市人民政府   發布時間:2020-06-12 13:30:12

為進一步加強我市森林防滅火工作,經市人民政府同意,市應急管理局現面向社會公開招聘市森林消防大隊政府購買服務人員。現就相關事項公告如下:

一、招聘原則

堅持“公開、平等、競爭、擇優”的原則。

二、招聘名額

本次面向社會公開招聘市森林消防大隊政府購買服務人員17名。

三、應聘條件

具體條件要求詳見附件1(招聘崗位表)。

四、招聘條件

(一)具有中華人民共和國國籍;

(二)遵守憲法和法律,擁護中國共產黨領導和社會主義制度;

(三)志愿加入市森林消防大隊救援隊伍;

(四)身高160厘米以上,體貌端正,無殘疾,無口吃,無重聽,無色盲,無紋身,無傳染性疾病,雙眼裸眼視力不低于4.6,矯正視力不低于5.0,具備適應全天候參與執勤訓練的身體素質和良好的心理素質;

(五)具有良好的品行,沒有社會誠信污點和犯罪記錄;

(六)法律、法規規定的其他條件。

退伍軍人,從事相同職業或具有各種救援工作經驗的專業人員可以優先招錄。

具有以下情形之一的,不得報考:

1.受行政處分未滿5年或其他行政處分正在處分期內的。

2.曾因超生被有關單位依照人口與計劃生育有關規定做出處理決定,從該處理決定作出之日起未滿5年的。

3.因涉嫌違法違紀正在接受審計、紀律審查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未終結的。

4.曾因犯罪受過刑事處罰、被開除中國共產黨黨籍、被開除公職、被依法列為失信聯合懲戒對象的人員。

5.法律、法規規定的其他不得應聘的情形。

五、報名方式

(一)報名時間:2020年6月22日至24日(上午8:30—11:30,下午2:30—5:30)。

(二)報名地點:羅定市應急管理局五樓(地址:羅定市瀧洲南路3號5樓,電話:0766-3827108)。

(三)報名要求:應聘者報名時提交本人身份證、戶口本、學歷證書、退伍證、駕駛證等原件和復印件(原件審查后退回),小一寸近期免冠彩色照片4張,報名人員需要填好《羅定市應急管理局招聘市森林消防大隊政府購買服務人員報名表》(附件2),在現場報名時一并提交?;厥亂檔ノ還ぷ魅嗽北頰咝杼嶠還ぷ韉ノ煌獗賈っ?。

(四)報名注意事項:報考人員只能選擇一個崗位報名,報考多個崗位的,取消報名資格。報考人員所提交的有關信息和材料,必須真實、準確、完整、合法、有效。凡弄虛作假的,一經查實,即取消體能測試、面試、考核、聘用資格。

六、資格審查

由招聘領導小組嚴格按照招聘的條件統一對應聘人員進行資格審查,對應聘人員的資格審查,貫穿招聘工作全過程。

七、考試方式

(一)體能測試

1.體能測試對象的確定:對報考專職救火隊員崗位的考生集中統一進行體能測試。體能測試成績不合格者,不能列為面試人選,(報考文秘信息員、車輛駕駛員崗位的考生無須參加體能測試)。

2.體能測試項目為:單杠引體向上、10米×4往返跑、1000米跑、原地縱跳摸高。參加體能測試項目中有一項不達標的,視為體能測試不達標,不予進入下一環節,體能測試標準按附件3執行。

3.體能測試日期、地點另行通知。

(二)面試考核

1.面試對象的確定

(1)報考專職救火隊員崗位的考生根據體能測試成績,從到低分的順序,按招聘崗位名額1:3的比例確定進入面試人選,不足比例的按實際合格人數確定人選。

(2)報考其他崗位的考生,通過資格審查合格確定為參加面試人選。

2.面試內容:主要測試應聘人員邏輯思維能力、儀表舉止、語言表達能力、應變能力、綜合分析和解決問題的能力等。報考文秘信息員、車輛駕駛員崗位的考生需另外增加相關專業技能測試。

3.面試形式:結構化面試,參加面試者采取抽簽形式確定面試順序。

4.面試時間:每人面試時間為10分鐘,面試結束即公布成績,并將面試成績通知單發至本人。

5.面試成績合格線:60分(含60分)。

6.面試日期、地點以準考證為準。

八、總成績

體能測試成績不計入總成績,面試成績即為總成績。

成績公布:面試成績在羅定市政府門戶網站市應急管理局子站網頁上公示,公示時間為3個工作日。

九、體檢

在面試合格人員中,根據面試成績從到低分按招聘崗位名額1:1的比例確定參加體檢人選(如面試成績相同的,退伍軍人、從事相同職業或具有各種救援工作經驗的專業人員優先,如無上述三類人員或三類人員同分,則按面試主評委給分高低順序確定名次,排前);體檢工作參照《廣東省事業單位公開招聘人員體檢實施細則(試行)》(粵人社發〔2010〕382號)標準執行。體檢時間、地點、具體參加體檢人員名單及體檢注意事項另行通知。

十、政審

體檢合格后進入政審程序,由本次公開招聘工作領導小組派人對政審對象的政治思想、道德品質、能力素質、學習和工作表現、遵紀守法、廉潔自律等方面情況進行全面考察,政審對象須提交戶口所在地鎮級以上人口和計劃生育管理部門出具的計生證明及所屬派出所出具無違法犯罪證明。

因應聘者自愿放棄或體檢、政審不合格等原因出現空缺時,按照面試成績在符合條件者中從到低分依次遞補。

十一、公示

公開招聘工作領導小組根據體能測試、面試、體檢、政審結果,按招聘崗位名額1:1的比例確定擬聘用人員,擬聘人員名單在羅定市政府門戶網站市應急管理局子站網頁上公示7個工作日。

十二、聘用

公示無異議后,報市人民政府審定。市人民政府批復后,辦理有關聘用手續。

十三、聘用管理

(一)由羅定市應急管理局與聘用人員簽訂《勞動合同》,聘用人員必須履行《勞動合同》規定的義務,違反合同規定的必須承擔相應的責任?!獨投賢菲諳尬迥?,試用期為3個月,在試用期期間不能勝任工作的,則解除合同。合同期滿,聘用關系隨之解除,如因工作需要續聘的須重新簽訂《勞動合同》。

(二)被聘用人員實行準軍事化管理,要求24小時輪流值班備勤,實行等級戰備制和輪休制,由羅定市森林消防大隊負責管理、指導勤務工作。

十四、聘用待遇

聘用人員實行聘期薪酬制度,工資待遇按照羅府辦復[2019]265號的規定執行。

十五、組織領導

成立羅定市應急管理局公開招聘市森林消防大隊政府購買服務人員工作領導小組,負責組織實施招聘工作。

投訴電話為0766—3860917。

本公告由羅定市應急管理局公開招聘市森林消防大隊政府購買服務人員工作領導小組負責解釋。

點擊下載>>>

2020年羅定市應急管理局公開招聘森林消防大隊政府購買服務人員崗位

羅定市應急管理局招聘市森林消防大隊專職救火隊員報名表

羅定市應急管理局招聘市森林消防大隊專職救火隊員體能測試項目及標準

羅定市應急管理局公開招聘市森林消防大隊

政府購買服務人員工作領導小組

2020年6月11日

(責任編輯:李亦)

社區文章小黃

分享到:
社區工作者

推薦課程

隨機推薦

{ganrao}